Немецкая фармацевтическая компания "Грюненталь" (Grunenthal) и аптечная сеть "Союзфарма" 1 сентября наградили коллективы 21 аптеки Москвы за то, что они первыми стали реализовывать новый обезболивающий препарат "Залдиар".

Этой акцией компания "Грюненталь" начинает широкомасштабную работу с аптеками и аптечными сетями, направленную на провизоров первого стола и директоров аптек. Фармацевты смогут более широко взглянуть на проблему обезболивания, получат актуальную информацию по состоянию рынка анальгетиков.

"Залдиар" представляет собой комбинацию уже известных обезболивающих препаратов и отпускается по рецепту врача. Он широко применяется за рубежом и уже успел хорошо зарекомендовать себя в России.

На отечественном рынке "Залдиар" появился в 2004 году и прошел клиническую апробацию в Институте онкологии им. Герцена, Институте ревматологии РАМН, Всероссийском Центре хирургии и других медицинских учреждениях. В настоящее время препарат апробируют российские стоматологи. После того, как из клиник по всей стране поступят отзывы о препарате, он может получить Знак одобрения стоматологической ассоциации россии (СтАР).

Информационная справка

Грюненталь ГмбХ (Аахен, Германия) - немецкий производитель фармацевтической продукции. Первый производитель антибиотиков в Германии (пенициллин). Основное стратегическое направление развития компании - разработка новых обезболивающих средств и новых лекарственных форм. Собственные научные разработки (13% бюджета).

В России более 10 лет компания сотрудничает с Экспериментальным производством медико-биологических препаратов Российского Кардиоцентра МЗ РФ (GMP & ISO). ЭП МБП - эксклюзивный производитель всех форм препаратов Трамал® из сырья компании Грюненталь ГмбХ.

В 2004г. наряду с препаратом ЗАЛДИАР® на российском рынке активно продвигаются комбинированный монофазный оральный контрацептив Белара® и лицензионные препараты (ОМ Фарма, Щвейцария) для лечения инфекционных заболеваний в урологии - Уро-Ваксом® и в пульмонологии - Бронхо-Ваксом®.

Контакты для получения дополнительной информации:

Pharma Chemical Communications Ирина Ерохина, Наталья Тюкина тел./факс: 745-49-06, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Косфарма Косфарма
Органика Органика
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯФФ ЯФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МедКосметик МедКосметик
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
Авилон ФК Авилон ФК
Канонфарма Канонфарма
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма