Немецкая фармацевтическая компания "Грюненталь" (Grunenthal) и аптечная сеть "Союзфарма" 1 сентября наградили коллективы 21 аптеки Москвы за то, что они первыми стали реализовывать новый обезболивающий препарат "Залдиар".

Этой акцией компания "Грюненталь" начинает широкомасштабную работу с аптеками и аптечными сетями, направленную на провизоров первого стола и директоров аптек. Фармацевты смогут более широко взглянуть на проблему обезболивания, получат актуальную информацию по состоянию рынка анальгетиков.

"Залдиар" представляет собой комбинацию уже известных обезболивающих препаратов и отпускается по рецепту врача. Он широко применяется за рубежом и уже успел хорошо зарекомендовать себя в России.

На отечественном рынке "Залдиар" появился в 2004 году и прошел клиническую апробацию в Институте онкологии им. Герцена, Институте ревматологии РАМН, Всероссийском Центре хирургии и других медицинских учреждениях. В настоящее время препарат апробируют российские стоматологи. После того, как из клиник по всей стране поступят отзывы о препарате, он может получить Знак одобрения стоматологической ассоциации россии (СтАР).

Информационная справка

Грюненталь ГмбХ (Аахен, Германия) - немецкий производитель фармацевтической продукции. Первый производитель антибиотиков в Германии (пенициллин). Основное стратегическое направление развития компании - разработка новых обезболивающих средств и новых лекарственных форм. Собственные научные разработки (13% бюджета).

В России более 10 лет компания сотрудничает с Экспериментальным производством медико-биологических препаратов Российского Кардиоцентра МЗ РФ (GMP & ISO). ЭП МБП - эксклюзивный производитель всех форм препаратов Трамал® из сырья компании Грюненталь ГмбХ.

В 2004г. наряду с препаратом ЗАЛДИАР® на российском рынке активно продвигаются комбинированный монофазный оральный контрацептив Белара® и лицензионные препараты (ОМ Фарма, Щвейцария) для лечения инфекционных заболеваний в урологии - Уро-Ваксом® и в пульмонологии - Бронхо-Ваксом®.

Контакты для получения дополнительной информации:

Pharma Chemical Communications Ирина Ерохина, Наталья Тюкина тел./факс: 745-49-06, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Пальма Пальма
Косфарма Косфарма
Северная Звезда Северная Звезда
Авилон ФК Авилон ФК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
ДИБВЕ ДИБВЕ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЯрФФ ЯрФФ
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био