Четыре украинских лаборатории: Международная объединенная лабораторная группа, лаборатории Государственной инспекции по контролю качества медпрепаратов в Крыму, Закарпатской области и Севастополе получили свидетельство об аккредитации на право контроля качества и безопасности ЛС.

Этим украинские лаборатории доказали свою техническую компетентность и независимость во время тщательной проверки всех аспектов их деятельности. Это еще один шаг к обеспечению качества медпрепаратов, которые представлены на рынке Украины. Государство стало первым среди стран СНГ, где реально внедрены требования GMP, гармонизированные с аналогичными признанными на международном уровне нормами. Внедрение стандартов GMP на Украине дало возможность обеспечивать качество медпрепаратов, значительно расширить географию их экспорта и начать процедуру их регистрации в нескольких странах Восточной Европы, вПрибалтике, Юго-Восточной Азии и Африке. Как результат, экспорт фармпродукции Украины в 2003 г., в т.ч. по международным программам помощи малоразвитым странам, увеличился на 26% по сравнению с 2002 г. Аналогичная тенденция наблюдается в течение первого полугодия 2004 г.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Авилон ФК Авилон ФК
Косфарма Косфарма
Северная Звезда Северная Звезда
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
МедКосметик МедКосметик
ЯФФ ЯФФ
Ретиноиды Ретиноиды
РОСБИО РОСБИО