Ученые из Калифорнийского университета опубликовали в New England Journal of Medicine анализ состояния современной лекарственной терапии.

Все ЛС для лечения болезни Альцгеймера блокируют образование b-амилоида. Попытка его нейтрализовать с помощью активной иммунизации закончилась неудачей, т.к. несколько участников эксперимента заболели менингитом. Трудности пассивной иммунизации пока не преодолены. В настоящее время проводится клиническая проверка биологически активных веществ, препятствующих высвобождению b-амилоида из белка-предшественника. Ожидается, что применение статинов окажет положительное воздействие. Использование в больших дозах витаминов Е и С лишь иногда делает больных более работоспособными, а кортизон, НПВС не оказывают лечебного действия. Не следует ждать также положительных результатов и от гормонозаместительной терапии.


ООО «Протон » и АО «Органика» вышли на 2 фазу клинических испытаний инновационного антитромбического препарата

инновационный антитромбический препарат от АО Органика и ООО Протон

Наличие отечественных инновационных препаратов на фармацевтическом рынке является залогом доступности качественной лекарственной составляющей современной медицинской помощи для граждан РФ.

 
Авилон ФК Авилон ФК
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Северная Звезда Северная Звезда
РОСБИО РОСБИО
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МедКосметик МедКосметик
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Косфарма Косфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯФФ ЯФФ
Органика Органика
ДИБВЕ ДИБВЕ
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Пептид-Био Пептид-Био
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья