Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) выделил 400 тысяч долларов в поддержку инициативы американских ученых, направленной на снятие запрета на клонирование человеческих эмбрионов в США, сообщает Associated Press.

Инициатива создана на создание фонда для финансирования исследований в области стволовых клеток и клонирования эмбриональных тканей. 2-го ноября будет обсуждаться вопрос о снятии запрета на клонирование в научных целях, и если решение будет положительное, калифорнийский фонд под названием California Stem Cell Research and Cures Initiative мог бы стать первой негосударственной организацией, которая способна выделять ежегодно 295 миллионов долларов на подобные исследования.

Споры вокруг клонирования в США не утихают до сих пор, но представитель Фонда Билла и Мелинды Гейтс (Bill & Melinda Gates Foundation) считает, что Гейтс сделал правильный выбор, показав своим пожертвованием "веру в способность науки найти новые пути улучшения здоровья людей во всем мире".

Напомним, что Билл Гейтс имеет устойчивую репутацию человека, который не вкладывает деньги в бесперспективные проекты. Так, недавно Microsoft получила патент на человеческую кожу как способ связи в


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Ретиноиды Ретиноиды
Пальма Пальма
Северная Звезда Северная Звезда
Органика Органика
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
ЯФФ ЯФФ
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Авилон ФК Авилон ФК
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Дальхимфарм Дальхимфарм
РОСБИО РОСБИО