Компания Фарманалитик: Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Герпферон - стоп герпес!размещение рекламы на сайтеМетаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулах
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость

← Вернуться к стандартному виду

июн 06 2019 17:06

Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость

Печать
06.06.2019 г.
Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым поможет ГУП РК «Крым-Фармация» подготовить необходимые документы для оформления прав на 400 помещений. По пяти из них необходимо сделать это как можно быстрее, чтобы можно было получить лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в данных помещениях. Об этом говорилось на рабочем совещании, которое прошло в Госкомрегистре с участием представителей «Крым-Фармация».

Объем работы предстоит большой: необходимо отработать пакеты документов по 400 помещениям, которые используются в качестве пунктов отпуска, как административные, так и складские. Аптечные пункты располагаются в помещениях больниц или в многоквартирных жилых домах, поэтому это накладывает дополнительные обязательства: необходимо будет проверить, проводилась ли техинвентаризация того или иного здания, есть ли на него кадастровые документы.
«Понимая, что деятельность аптек носит социальный характер, мы готовы оказать предприятию методическую и консультационную помощь», – резюмировал заместитель председателя Госкомрегистра Константин Титков.
В числе приоритетных – документы по помещениям в г. Алупка, пгт. Массандра (Ялта) и пгт. Новоозерное (Евпатория), где на ближайшее время запланировано открытие аптечных пунктов.
На сайте ГУП «Крым-Фармация» размещены сведения о 19 аптеках и 58 пунктах отпуска льготных ЛС.
Что же касается объединенного портфеля четырех компаний, то он получится внушительный и вполне гармоничный. «Хотя первопричины сделки я бы искал не столько в возможностях объединения портфелей, сколько в необходимости расширения производственных возможностей «Биннофарма» и «Оболенского», – полагает Николай Беспалов. – Портфель «Оболенского» с точки зрения количества торговых марок и потенциала развития требует серьезных производственных мощностей, которые у «Биннофарма» либо отсутствуют, либо потребуют значительных вложений в инфраструктуру. У «Синтеза» колоссальные инфраструктурные возможности».

 

 

 


Компания Фарманалитик: Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость